QUESO DE CABRA ARTESANO CON MOJAMA DE ATÚN

QUESO DE CABRA ARTESANO CON MOJAMA DE ATÚN

Leche:

cabra
Fabricado en exclusiva para Pedro Díaz S.A. de manera artesanal. Este queso "mar y monte" aúna lo mejor del queso de cabra extremeño, con auténtica mojama de atún de primera calidad de la empresa Ricardo Fuentes de Cartagena. Se taquea a mano de lomos enteros, aportándole un toque salino y un sutil aroma a mar que combina a la perfeccion con el sabor del queso. Maduración de 2 a 3 meses.

Marca

Señorío d´ Monesterio

Unidades por caja:

5

Referencia

101659

Peso

1.50 kg
DOP: NO

País

: España

Registrese para ver el precio de este producto.

Garantía de devolución y cambio
Transporte refrigerado y seguro. Envíos a toda España en 24/72 horas
Teléfono de atención al cliente 968 51 55 50
Boletín informativo