MAHÓN - MENORCA DOP CURADO EN CAVAS DE L. CRUDA

MAHÓN - MENORCA DOP CURADO EN CAVAS DE L. CRUDA

Leche:

vaca
La versión curada del famoso queso menorquín debe su fama a la habilidad de los recogedores-afinadores. Estos expertos recogen los quesos jóvenes de los granjeros y los dejan madurar en bodegas subterráneas volteándolos periódicamente y frotándolos con aceite de oliva .Se produce con leche cruda de vacas autóctonas de la isla, se le da forma cuadrada irregular, con las esquinas redondeadas. Posee un aroma lechoso, dulce y floral. Sin embargo, su sabor resulta sorprendentemente agrio y ligeramente ácido, con regusto salado y a nueces tostadas.

Marca

La Payesa

Unidades por caja:

2

Referencia

101576

Peso

2.60 kg
DOP: SI

País

: España

Registrese para ver el precio de este producto.

Garantía de devolución y cambio
Transporte refrigerado y seguro. Envíos a toda España en 24/72 horas
Teléfono de atención al cliente 968 51 55 50
Boletín informativo